Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Вторник, 21.04.2015, 01:01 | Сообщение # 1321 |
Великий G
Статус:
| В зале суда: – Подсудимый, почему вы отказались от своего признания? – Адвокат убедил меня, что я невиновен. ***
– А меня вчера собака покусала! – Бешеная, наверное? – Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! ***
Заходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужчина. – Как вы сюда попали? – Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:51 | Сообщение # 1322 |
Великий G
Статус:
| – Что общего между бухгалтером и бюстгальтером? – Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле. ***
— Почему вы опоздали на работу?! — Поздно вышел из дома... — А раньше нельзя было выйти?!!! — Уже поздно было раньше выходить...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:30 | Сообщение # 1323 |
Великий G
Статус:
| 10-копеечные монеты, на которые ничего не купишь, выпускаются для того, чтобы работники фонтанов могли купить себе машину. ***
Ученые доказали, что у всего мира было бы одной проблемой меньше, если бы в свое время Колумб не открыл Америку.
(убрал повторы)
Новиков
Сообщение отредактировал Цербер - Пятница, 05.06.2015, 11:09 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:35 | Сообщение # 1324 |
Великий G
Статус:
| Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит... ***
- Папа, я есть хочу! - Стыдись, сынок! Я в твои годы хотел стать космонавтом! ***
- Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 16.05.2015, 03:42 | Сообщение # 1325 |
Великий G
Статус:
| - привет! - привет. - чё хотел-то? - поболтать хотел. - ногами поболтай... ***
Водителя автобуса бизнес-класс междугороднего сообщения, с бесплатным вай-фай, больше всего раздражала огромная толпа молодежи на велосипедах, со смартфонами и планшетами, которая постоянно ездила за ним...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:45 | Сообщение # 1326 |
Великий G
Статус:
| Начальник отпускающий подчинённых пораньше с работы - разрушил не одну семью.
(убрал повторы)
Новиков
Сообщение отредактировал Цербер - Пятница, 05.06.2015, 11:04 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:23 | Сообщение # 1327 |
Великий G
Статус:
| — Это у тебя нож? Зачем он тебе? — Вам. — Чего? — К человеку с ножом нужно обращаться на Вы
(убрал повторы)
Новиков
Сообщение отредактировал Цербер - Пятница, 05.06.2015, 11:04 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 06.06.2015, 03:21 | Сообщение # 1328 |
Великий G
Статус:
| - Батюшки! - воскликнула монашка, перепутав дверь в парную. *** Шахматы придуманы наркоманами! Конь рубит слона... Башня двигается по периметру! *** Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:40 | Сообщение # 1329 |
Великий G
Статус:
| Врач больному: – Больной, у Вас: проказа, СПИД, чума, тиф сибирская язва и вирус Эбола одновременно. Не беспокойтесь, мы положим Вас в отдельную палату и пропишем диету. Будете есть чипсы и камбалу. – Но я не люблю камбалу! – А больше ничего под дверь не пролезает… ***
На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы объясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже..
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 11.06.2015, 03:09 | Сообщение # 1330 |
Великий G
Статус:
| Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение # 1331 |
Великий G
Статус:
| - А если у меня парашют не раскроется? — Ну,.... укладчик парашютов не получит премию. ***
Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте! Я ел песок. ***
Бабушка, увидев как внук говорит с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 13.06.2015, 22:22 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение # 1332 |
Великий G
Статус:
| Мужчина приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: – Какой ужас! Ваша женщина умрет через два дня! – Да знаю, знаю, а меня-то посадят? ***
– Расскажите, как сошла с ума ваша жена? – Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:54 | Сообщение # 1333 |
Великий G
Статус:
| Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр! *** Знаете ли вы, что Стивен Кинг ворует сюжеты своих книг из «Комсомольской правды»! *** Вот ты, внучок, гречку на хлеб намазываешь, а я еще помню, как мы её ложкой ели.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:17 | Сообщение # 1334 |
Великий G
Статус:
| Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку имя Сыт и он будет Сыт всегда. ***
Захожу в банк и вижу рекламу: «МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ»!!! А ручка блин, к столу привязана! ***
Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:33 | Сообщение # 1335 |
Великий G
Статус:
| — Внучек, иди кушать! Еда на столе! — Иду, баб… — Иди, а то остынет… Внук встаёт из—за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: — Повёлся, сопляк!!! ***
Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились. Бог говорит: - Как же я тебе завидую… Плотник говорит: - Почему?! - Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья...
Новиков
|
|
| |