Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:52 | Сообщение # 1366 |
Великий G
Статус:
| - Привет! Как ты провёл отпуск в санатории? - Как на работе. - ??? - Сидишь, ничего не делаешь и ждёшь обеда. *** - Вадим, давай забудем то, что было этой ночью. - Маша, ты так храпела, что я никогда не смогу этого забыть!.. *** Кофе, которое пьёт жираф, успевает полностью остыть на пути до его желудка. Вы когда-нибудь об этом задумывались? Спорю, что нет - вы только о себе и думаете.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:09 | Сообщение # 1367 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Все в этой жизни относительно... Три волосины на голове — это мало, а в супе — это уже много ! *** — Два Рома! — Марьиванна, вы все-таки на уроке математики, а не в баре. — Рома! Два-а-а-а! *** — Мы с тобой нигде не бываем! — Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму с собой.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:20 | Сообщение # 1368 |
Великий G
Статус:
| А ведь ещё совсем недавно - в январе 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света. Золотое было время! *** В резюме на должность бухгалтера сегодня часто можно увидеть фразу: "В случае внезапной проверки готова съесть всю документацию". *** Троечники - это люди, которым есть чем заняться, кроме учёбы. *** Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях. *** В китайских детсадах родители даже и не пытаются забрать именно своего.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 14.01.2016, 02:20 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:43 | Сообщение # 1369 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы все равно вытрешь *** Года бегут. А дурь — на месте…
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Пятница, 15.01.2016, 10:44 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 16.01.2016, 02:47 | Сообщение # 1370 |
Великий G
Статус:
| Купил книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками. Присел в сквере на лавочку и достал её почитать. Столько сочувствующих взглядов не ловил на себе никогда... *** В цветочный магазин заходит покупатель и просит продать ему горшок с геранью. - К сожалению, герани у нас сегодня нет, - отвечает продавец. - Но, может быть, вас устроят хризантемы - они намного красивей и, наверняка, удовлетворят вкусу той, кому вы их подарите. - Увы, - отвечает покупатель. - Хризантемы не подойдут. Я обещал жене поливать герань, пока она гостит у матери.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:31 | Сообщение # 1371 |
Великий G
Статус:
| Никого не хочу пугать, но доширак подорожал на 4 РУБЛЯ! *** В магазин матрёшек требуются старший МЕНЕДЖЕР, менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера. *** "Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил своим советником Януковича. *** А когда ЧЁКУПИЛА подрастет, будет вас называть МАМДАЙ…
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 17.01.2016, 23:31 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 22.01.2016, 01:20 | Сообщение # 1372 |
Великий G
Статус:
| Объявления: - Меняю иллюстрированный справочник "Техника секса" на учебник "Венерические болезни". - Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию. - Продаются женские часики. Один часик - 100 долларов. - В субботу в 11.00 в Парке противники акций протеста будут проводить очередную акцию протеста против акций протеста... - Магазин «Чакры». Мы открылись! - Нахожу край скотча. Недорого. - Хочется хлеба и зрелищ? (Клоун-пекарь. Тел. 1234567). - Молодая, но опытная монашка сделает вам аминь. - В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров. - Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: мускулистая правая нога.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 22.01.2016, 01:26 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 01:23 | Сообщение # 1373 |
Великий G
Статус:
| В крупном торговом центре наибольшим успехом пользуются услуги вип-консультанта, который отгоняет от посетителя всех других консультантов. *** По-настоящему любящая жена, если муж застукал ее с любовником—здоровяком, должна помочь мужу побить любовника. *** Он так красиво врал, что следователь начал продавать билеты на допросы. *** Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:49 | Сообщение # 1374 |
Великий G
Статус:
| Когда помру, установите, пожалуйста, на моей могиле бесплатный Wi-Fi. Я хочу, чтобы люди чаще ко мне приходили! *** Самая неподкупная очередь - в туалет. *** Карлсон залетел и ждет Малыша! *** Почему-то изначально смыть остатки цемента в унитаз казалось хорошей идеей...
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 28.01.2016, 00:49 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:04 | Сообщение # 1375 |
Великий G
Статус:
| Когда я начинала встречаться с парнем, у него была тогда ещё девушка... Прошло два года, мы женаты. Вопрос: Какого чёрта я до сих пор подписана у него как "Лёха-шиномонтаж"? *** - Ты в каком отделе работаешь? - В креативном. - А должность какая? - Главный креатин. *** - Мертвое море знаете? - Да. - Путин убил. *** - Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона! - Ты идиот? - Почему? - Нельзя говорить желание вслух!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:07 | Сообщение # 1376 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Одесские анекдоты
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:57 | Сообщение # 1377 |
Великий G
Статус:
| Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах. И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке: - Мама! Так ты девочка, что ли? *** - Тебя как зовут? - Как Серёгу. - Как какого Серёгу? - Как любого Серёгу. *** Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 02:06 | Сообщение # 1378 |
Великий G
Статус:
| Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся. *** За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна. *** Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 10.02.2016, 01:47 | Сообщение # 1379 |
Великий G
Статус:
| Экономный человек никогда просто так не моет посуду. Он моет её, когда пришло время мыть руки. *** - Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо... *** Четверг - это почти пятница!! Помни об этом в среду на работе! *** Судья: — Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: — Я принял его за косулю. — А когда вы поняли свою ошибку? — Когда косуля выстрелила в ответ!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:13 | Сообщение # 1380 |
Великий G
Статус:
| После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание. *** Дети так сильно разогнали хоровод, что иногда видели самих себя. *** Быстрее бы 23 февраля, а то у меня уже шампунь заканчивается...
Новиков
|
|
| |