Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:13 | Сообщение # 496
Господин ПЖ
Статус:
Quote (miron)
После прочтения этого навеяло
(Раскланиваясь) Видишь, какие твои семена всходы дали? (Для всех) Это "колбасит" и "сосисит" у нас с Мироном накануне в беседе по аське промелькнуло без акцента всякого и по другому поводу совершенно, да и запало мне, видать! Потому что ночью проснулся - и - набивал с телефона, мучаясь, полчаса!
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 21.10.2010, 20:18
Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:11 | Сообщение # 497
Великий G
Статус:
- Ну что пациент, вы и вправду страдаете нерешительностью? - И да, и нет доктор.
**** Нашёл на письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое я мог купить с названием "ШИШКИНА ЛЮБОВЬ"? Потом допёрло, так зовут продавщицу.
Он минут пять с бодуна въезжал во фразу: "Когда минет угроза".
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:30 | Сообщение # 502
Великий G
Статус:
Мы делали это всю ночь в спальне, а потом в ванной, продолжили на кухне, а затем в прихожей и снова снова продолжали...и так до самого утра... .... Да, мы молдавские отделочники ремонт-то делать надо.... Новиков
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:17 | Сообщение # 503
Великий G
Статус:
Новости: - Ученик школы № 148 нашёл один миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что с..... очень гордится сыном. - Ноябрьский номер журнала "Гламур" вышел с бесплатным тестом на беременность. Однако юнные читатели журнала на вопрос кореспондента в один голос ответили что:... они б лучше в сентябрьский презервативы положили. - Вчера продавец салона Евросеть Сидоров продал дьяволу душу и впарил ему же и чехольчик от мобильного телефона. - Допинг форма колумбийского чемпиона по марафону выявила, что не какой он не чемпион по марафону, а обычный наркокурьер. - Сегодня в зоопарке родившийся маленький шимпанзе схватил метлу и начал активно убирать свою клетку! Ученые в шоке! Однако милицией без объяснения причин был задержен дворник зоопарка Семёныч. - Вчера уборщица газпрома, протирая ноутбук генерального директора, случайно заключила многомиллионный контракт отослав: 15416987687,16856 долларов, на расчетный счет: 3116587387698765... офшорной компании: Аgzel;uig;prih-cuwSkdgh{{al... на Сейшельских островах. Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 05.11.2010, 23:49
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:36 | Сообщение # 504
Великий G
Статус:
Разговаривают два приятеля: - Слушай я тут виноват перед тобой, как вину загладить? Пять банок пива пойдет? - Один ящик водки! - Какой ты ранимый однако..... Новиков
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:56 | Сообщение # 505
Великий G
Статус:
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя: - Девочка, а что же ты мишку рвёшь? Ты разве животных не любишь? Она смотрит на него исподлобья: - Да, я и людей-то ..... вообще....не очень.... Новиков
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:57 | Сообщение # 506
Великий G
Статус:
В самолёте: - Ой, меня сейчас стошнит! - А вы на кнопочку нажмите. - Нажал, ну и что? - Ну вот, у стюардессы теперь зажглась лампочка. - Ёлы-палы! Мне хреново! Вырвет вот-вот! А эта сволочь сама себе свет зажечь не может ?!! Новиков
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:29 | Сообщение # 508
Профессор
Статус:
- Слушайте, Изя, почему, когда вам звонят домой, вы не берёте трубку раньше, чем после десяти звонков? - А шобы они себе знали, шо у меня таки большая квартира. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:37 | Сообщение # 510
Профессор
Статус:
Пробелы уж предоставь расставить читателям... (тонкость слуха и ассоциации у каждого свои, как известно) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)