Анекдоты и весёлые истории
|
|
servax | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:21 | Сообщение # 481 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:06 | Сообщение # 482 |
Великий G
Статус:
| В больнице. -Сестра, скажите а лежачим еду дают? -Дают, но её могут отобрать ходячие. В Лондоне. -Как ваша фамилия? -Шекспир. -О, эта фамилия хорошо известна! -Ещё бы! Я двадцать лет развожу молоко в этом районе. На корабле. -Капитан! Капитан!!! -Что? -Смотрите якорь всплыл!! -Хм....дурная примета.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:34 | Сообщение # 483 |
Великий G
Статус:
| - Я работаю у вас на полставки, и поэтому попрошу вас кричать на меня вполголоса. ***** - Сколько вы ешё будете мне нервы трепать, я же сказала вам это строительный магазин! Ну нету, нету у нас кефира!!! - Ну ладно, ладно....а ряженка есть? ***** - Знаешь чего не хватает в твоём коварном плане? - Чего? - Плана и коварства!
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:22 | Сообщение # 484 |
Господин ПЖ
Статус:
| Рецепт говядины по-английски: Достаньте из холодильника большой кусок говядины, положите его на стол и уйдите не прощаясь.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:11 | Сообщение # 485 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки.
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:59 | Сообщение # 486 |
Господин ПЖ
Статус:
| Английская версия русской пословицы: Когда леди покидает кабриолет, лошадь испытывает некоторое облегчение.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:37 | Сообщение # 487 |
Великий G
Статус:
| Admin: Вова, твой анекдот не пропал - его перенесли в Сад бойанов. (а ты настырный... )
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:13 | Сообщение # 488 |
Великий G
Статус:
| На комиссии по отбору в летчики. - Рост? - 185. - Вес? - 84. - Спирометрия? - А это ёще что? - Ну выдуть сколько можешь? - Ну два литра. - Хм. А в карточке написано четыре. - Дык это на праздники.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:41 | Сообщение # 489 |
Господин ПЖ
Статус:
| - А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 490 |
Великий G
Статус:
| Взмахнула Василиса Прекрасная платком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю и....вырубилась.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:15 | Сообщение # 491 |
Господин ПЖ
Статус:
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:19 | Сообщение # 492 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Что то колбасит меня сегодня. - Не колбасит, а сосисит! - Судя по эрекции, именно колбасит! Червяк червяку: - Что то колбасит меня сегодня! Жена: - Что то колбасит меня сегодня. Муж: - Это меня колбасит, а тебя сосисит! (Проснулся вот ночью, всякая ерунда в голову лезет, простите уж ) Upd: Муж: - Что то колбасит меня сегодня. Жена: - Я тоже проснулась ночью, какая-то ерунда в голову лезет!
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 21.10.2010, 20:09 |
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 493 |
Господин ПЖ
Статус:
|
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:44 | Сообщение # 494 |
Профессор
Статус:
| После прочтения этого навеяло это (бойан): Нашёл нарк в парке цветик-семицветик (который желания исполняет). Оторвал лепесток: "Хочу чтоб мне впёрло!" И так ему впёрло, что просто шандец. Отрывает он тогда второй лепесток: "Хочу, чтоб меня отпустило!". Отпустило... Сидит. Скучает... Оторвал лепесток: "Хочу чтоб меня плющило!" И так его заплющило, что просто вилы. Отрывает он тогда следующий лепесток: "Хочу, чтоб меня перестало плющить!". Отпустило... Сидит. Скучает... Оторвал лепесток: "Хочу чтоб меня колбасило!" Колбасит его по всему мясокомбинату, чувствует - вилы. Отрывает он тогда лепесток: "Хочу, чтоб меня перестало колбасить!". Отпустило... Скучно... Последний лепесток остался. Смотрит, едет по парку мальчик в инвалидном кресле. И так ему стыдно стало: "Да чтож я всё о себе да о себе! Надо людям добро делать!" Оторвал лепесток: "Хочу, чтоб этого мальчика плющило и колбасило!"
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:29 | Сообщение # 495 |
Профессор
Статус:
| Девушка пришла в гости к парню, делать нечего. Он ей: - Хочешь мороженого? - Нет. Я нормального хочу... * * * - Я вчера кота курицей покормил, он прям радовался. Даже спать со мной пришёл. - Кот спал с тобой за еду?
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |