Анекдоты и весёлые истории
|
|
caterpillar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:37 | Сообщение # 511 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Пробелы уж предоставь расставить читателям... Да я и так пробовал, и так - все как то не так.. Ну пусть так будет.
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 26.11.2010, 08:38 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:56 | Сообщение # 512 |
Великий G
Статус:
| - Пациент, вы кажется у меня уже были, назовите фамилию. - Семенов. - Плеврит? - Нет. Николай. * * * На заводе "Серп и Молот" в застойное время работал мужик по фамилии Мудрак. Ну само собой его по фамилии никто не называл, у него была как у и всех своя кличка. Вот отгадайте какая? "Хруй" ! * * * - Пап а пап, а эта Маша, она будет жить с нами? - Да. - Долго? - Нет сынок часок не больше.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:19 | Сообщение # 513 |
Великий G
Статус:
| Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, я грибочки сам собирать люблю. Хозяин: - Ну как хотите, могу их и по полу раскидать.
Новиков
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 514 |
Пацак
Статус:
| - Пойдем, попьем кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка"... * * * Пока руки трясутся - человек жив. * * * Вчера нашел вторую половинку. Всю ночь примерял - не моя
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:39 | Сообщение # 515 |
Великий G
Статус:
| - Представляешь вчера когда я в гостях ел селдь под шубой... - Да ты и в армии всегда ел хлеб под одеялом. * * * - Скажите это вас называют человек-паук? - Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил. * * * - Доктор у меня кружится голова - Сам вижу.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:49 | Сообщение # 516 |
Профессор
Статус:
| Вернувшись из командировки мать спрашивает маленькую дочь: - Ты хорошо себя вела, вовремя ложилась спать, не плакала? - Да, мамочка, в среду и пятницу у меня спала няня. Отец поправляет: - Следует говорить "со мной спала няня". - С тобой, папочка, она спала в четверг!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:40 | Сообщение # 517 |
Господин ПЖ
Статус:
| Прочитал вот объявление на Аудиопортале, где бываю насчет усилителей и прочей электроники: ПМС-250000 из Красноярска - куда угодно, недорого и липко! В преддверии повышения цен .... Только сейчас,только в течении пары недель эта чудная Демпфирующая смазка ПМС - 250000, которая предназначена для создания вязкого трения в узлах регулировки натяжения магнитофонов , микролифтов тонармов проигрывателей винила, демпфирующего механизма открывания карманов кассетных дек и т.п. В быту можно применить для смазывания петель дверного механизма и вот она уже не хлопает вам по жопе вдогонку, а плавно закрывается следом! Если этой чудесной субстанцией намазать верх новогоднего фейерверка, то у вас есть шанс подробно и детально рассмотреть, как вылетают ракеты - процесс будет происходить в демонстрационном режиме - вязко и медленно! Если это чудной смазкой намазать бенгальский огонь, то искры доставят вам больше удовольствия - вы будете спокойно наблюдать зарождение искр, из которых в последствии может разгореться пламя мировой революции ! А самое главное - это цена. ВСЕГО 600р с учетом пересылки по России! Почта приватизируется - повышение цен на услуги доставки - неизбежны. Это заметно уже сейчас. Не упусти свой Шанс
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:35 | Сообщение # 518 |
Господин ПЖ
Статус:
| На баше: 20:13:20 <@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. 20:13:25 <@avn> а чо вы хотите 20:13:37 <@avn> отменив в школах астрономию и введя православие 20:13:50 <@avn> ракета врезалась об небесный свод
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 08.12.2010, 01:05 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:11 | Сообщение # 519 |
Великий G
Статус:
| Из письма в телекомпанию. ... и ещё прошу вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку. Моя глухая теща думает что это караоке и начинает петь.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:19 | Сообщение # 520 |
Великий G
Статус:
| Новости политики: - На акцию протеста на улицы столицы вышли врачи. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому, что никто не может разобрать, что именно написано на транспорантах. Новости метеорологии: - Синоптики Гидрометцентра проспорили ящик водки Сторожу Семёнычу, больному ревматизмом. Новости науки: - Российскими учеными обнаружен новый вид рыб - "рыба-падла". Не клюёт сволочь и все тут... Новости культуры: - В погоне за славой "Театра зверей имени Дурова", Сергей Зверев открыл "Театр дур имени Зверева". Новости спорта: - Интересное изобретение придумали жители города Похмелинска. Если на середину каната привязать бутылку водки с утра, то соревнование по перетягиванию каната будет намного интересней и азартней. Криминальные новости: - Мальчик с водяным пистолетом две недели держал в страхе целый карбидный завод.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 08.12.2010, 23:19 |
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:10 | Сообщение # 521 |
Господин ПЖ
Статус:
| В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чето жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера.... Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?".................. Из анекдот ру
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:47 | Сообщение # 522 |
Господин ПЖ
Статус:
| На приеме у психиатра: - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! - А вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: - Извините, доктор, но меня к вам послали.
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:11 | Сообщение # 523 |
Великий G
Статус:
| - Алло доктор!!! - Что случилось? - Я только что съел банку шпрот и запил молоком. Скажите теперь клубнику мыть или уже не важно?
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:13 | Сообщение # 524 |
Господин ПЖ
Статус:
| В аптеке: - Вам что, молодые люди? - Две упаковки глюконата кальция. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Первенство общежития по шашкам.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:51 | Сообщение # 525 |
Великий G
Статус:
| - Почему вчера вы на работу не вышли? На лице побои. Пили? Дрались? Что случилось??? - Вы не поверите! чуть-чуть выпил в Парке Культуры пива, только вышел из кустов, вдруг меня по коленям машина бампером тресь! Встаю, а сзади лошадь копытом как вдарит! Я в сторону, а там паровоз меня в бок, я в другую сторону, а тут самолет крылом по башке... - ..... - Вы чё мне не верите?! Так у директора карусели спросите!!!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 16.12.2010, 23:52 |
|
| |